Гей вы молодцы, гей вы славные!

Гей вы молодцы, гей вы славные!
Просыпайтесь-ка парни бравые.
Хватит вам уже на печи сидеть.
На печи сидеть в зомбоящик смотреть.

И внимать их лживым словесам
И лапшой кормить свои телеса.
Вы Никитичи, вы Добрыничи
Род великий ваш весь живучий был.

На своей земле сеял и пахал
И жену себе здесь же выбирал.
Семьи были в ту пору многодетные
На себя работали, не на басурмана лешего.

Как пришла на землю зависть жгучая
Так порушила землю русскую.


Рецензии
Лид!Очень даже славно написано.
И слог интересный и рифма просматривается!
Рад!Молодец!
С теплом и радостью,Миша.

Михаилъ Зорин   08.12.2016 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо Миш за поддержку, ЦЕНЮ! С душевным теплом Халида.

Халида Шариф   08.12.2016 20:01   Заявить о нарушении