Высоцкий жив владимир зажигает 331-11 спасите наши

       СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ

Упрямо я стремлюсь ко дну: …114-2


Вперёд – НЕ К ГОРЮ и нужде,               
Вперёд И ВГЛУБЬ, НО НЕ КО ГРОБУ,            
Вперёд – но только не к БЕДЕ,               
Вперёд – но не к врагам УТРОБУ!               

СМЫКАЙТЕ СТРОЙНЫЕ РЯДЫ –               
За мир боритесь всей страною,               
Чтоб не осталося БЕДЫ –               
Должны расстаться мы с войною!         

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии