Бессмертный полк

 Смерти нет- должны помнить живые тех кто жизни отдал молодые!
 В бронзе, камне, металле и глине будут мертвые вечно живые!
 Смерти нет- Полк Бессмертный шагает по планете 9-го мая,
 И пусть каждая вражина знает Полк Бессмертный- живыми шагает!!!


 Жизнь как штык- я все время в бою,я все время в атаку бегу...,
 чтобы выжить и победить,чтоб до 120-ти прожить !


 Пусть жизнь пиная вас сломает ногу, пусть крутит , выворачивает, мнет,
 не уступайте ей свою дорогу,а только до конца всегда Вперед!!! 


Рецензии