Девочка-студентка

Ах, эта юность мимолётная,
Когда так хочется всё сразу и сейчас.
Любовь нежданная, залётная
Придёт и "голову снесёт" в который раз.

Она такая невесомая -
Порхает бабочкой - попробуй-ка поймать!
И вот история знакомая -
Он обещал любить, но вдруг сбежал опять.

Припев:
Девочка-студентка,
Синие глаза.
Сломанная ветка,
Горька слеза.
Девочке-студентке
Хочется любви.
Не печалься, детка,
Счастье впереди!

Ну что поделать - обжигаемся
И верим с радостью словам, а не делам.
И за ошибки горько каемся,
Когда однажды миражом уйдёт мечта.

И раны все свои сердечные
Залечишь ты, когда любовь придёт весной.
Они, поверь, недолговечные.
И ты, девчоночка, не плачь над злой судьбой.


----------------


Рецензии