Проклятье

Пришедшая любовь нежданно,
Заставит гордеца страдать
И чувств заполнивших спонтанно,
Безумцу больше не унять.
Зазнобу издали заменив,
Он чувств открыть ей не решил,
Как месть красавицы предвидев,
С собой покончить порешил.
Не думал он, что всё она
Продумать, рассчитать сумела
Проклятьем страсть его была,
И отомстить она смогла,
За все обиды и страданья,
Что он, когда то ей «дарил»,
За что пришло лишь понимание,
Что он тогда её любил.


Рецензии