чем не обед

Чем не обед – по-моему – ОБЕД
Не завтрак жО!
Обед – когда НЕТ – ВОДКИ!
А с водкой – то уже ФУРШЕТ
А после егО полдник ужин полдник
Нет – завтрак,  что ли, что наперёд
Никто ведь после водки
правильно не вспомнит,
а если будет ОПОХМЕЛ…
Фуршет - все сразу вспомнят!
Точно
и  очерёдность  всю припомнят… то же!

©странник 51216 утро 1103


Рецензии