Программист

Приходит домой, за компьютером спит,
Уставший с учёбы студент программист
Во сне ему снится Паскаль и тетрадь
Мечтою является пару проспать,
Но некуда деться, придется вставать,
На паре контрольную надо писать
Задачи решать на Паскале в тетрадь,
Пусть будет и трудно, но будет всё знать.
Собирает компьютер опять и опять,
Терпение нужно его собирать,
Устанет писать он программы весь день,
Хоть плач и не плач, совесть давит на лень.
Писать процедуру, не то выдает,
Все нервы потратит на будущий год.
Исходник ошибку опять выдает,
Студент БГК её быстро найдет!
Программист- это самый хороший пример,
Самых серьезных, ответственных дел
Задачею сложною он одержим
Специальность такая, всё нужно учить.
Предмет точно знать, если нет- заучить!
Запомнить учения на целую жизнь!
Если в специальности есть интерес,
Учёбы нет лучше, программер – the best!


Рецензии