Задыхаюсь

Свою тоску,
В вине я заглушаю.
Свою любовь,
В себе давно топлю.
Я знаю... это не серьёзно,
Но как ещё себе помочь могу?
Я задыхаюсь, 
В себе я закрываюсь.
Но боль свою пытаюсь я унять,
И грустные моменты отогнать.


Рецензии