спешу

спешу
маячат люди
губы
спины
груди

наша любовь
любить
позволяет
друг к другу
приближаться
обниматься
целоваться
жить


я в себе
не разобрался
я тебя не понял
тебя спрошу
скажи
кто ты

ты видишь
меня
а меня
рядом уже нет


Рецензии