Играю в тетрис в метро

                Светику
                http://stihi.ru/avtor/vorobushka

Вновь не так, не там, не с теми...
Не совпало - не жалей
Тихо падает на землю
Черно-белый тетрис дней

Я в метро.
И будь что будет

Не сложилось...
Ну и пусть...

"Ты упрямый" - скажут люди
"Я настойчив" - огрызнусь

Жму на кнопки...
В лифте, в смарте

Кнопочный какой то век

Тетрис...
В декабре и в марте
Не сложился человек

И идёт такой нескладный
Через мост
И через сад
И бормочет: "ну и ладно"

Словно триста лет назад


Рецензии