предательство

фаллос столба в нимб фонаря
вкруг ветки мертвы
одиночество выдуманной красы
через кесарево заря
осцилирующие виндзорские львы
и гончие псы

чредой музеев выдумай жизнь
изменою хрустнет сосуд
смертью комок рублей
камера лейц улыбнитесь чииз
бога любви во тьме несут
решено убей


Рецензии