Ритм жизни

Ритм в напряжении жизни,
Заковано время в цепях,
Спешат одержимые люди,
Работа, учеба, счет в днях,
О время! Бумаги теряя,
Напуган народ, все бегут,
И в спешке дела забывая,
Года незаметно идут,
Глядя на часы непрерывно,
Минутные стрелки спешат,
И сердце покалывать нервно,
Заставят, потере не рад,
Застынь мимолетное время!
Спокойствие в мысли войди,
Сними это тяжкое бремя,
Избавь от простой суеты.


Рецензии