ЦЕЛЬ

            С    нами      Бог  !

       Печатается   по   Благословлению    Отца    Харитон .

       Православные  всеХ   Стран   соединяйтесь  !  Автор

 
                Ц Е Л Ь

          На   Красноармейской   улице ,
          В  тюрьме   сидит    Шпана :
          Собачий   лай   трясет   ОГАУ
          С  утра   и  до  темна  .

                Я  по  ментовской   улице ,
                К   полуночи  бреду
                И  слышу    плачут  узницы ,
                З К А,   кипят  в   Аду !

              Там  лай  собак  под  утро   тише  ,
               Но   Черт  его  дери,--
               Не  разберешь  ,  где   Он  :  снаружи ,
               А  может   рвет   Меня  внутри  ?

           Я  постигая  роль   собачью ,
            Живу  Как     Шут  в  поту ,--
            Под  утро   горько  плачу  ,
             Прут  на  окне  грызу  !

         Нет  доводов  для  Сердца  ,
          Душе  неведомо   досель---
          С  тюрьмой   ОГАУ   рядом  :
          Какая  в  этом---ЦЕЛЬ  ?

       Централ   Орловский---Старый ,
       Дзержинский   там  сидел ;
        Он  ,  Марью    Спиридонову ,
        Отправил   на  расстрел  !

               К  чему   Нам  теперь   долголетье  ?
               Зюганова   время  прошло :
               ПотиХоньку   Компарты  уХодят ,
                ИХ   Дети  садятся  в   СИЗО !

      С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий   с   Читателем

    Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин   г  Орел   г  Орел......


               


Рецензии