Тихо душа умирала

Тихо душа умирала.
Забившись в угол судьбы.
Не плакала и не кричала.
Погасли надежды, мечты.

Любви погасло сияние.
Забравшая тепло и уют.
Осколком впившись в сознание.
Лишь пепел развеялся тут.

И нет уже чистого места.
Вся в ранах и в шрамах она.
Исчезли в ней сны, погасла и вера.
Осталась холодной душа.

Над нею никто не поплачет.
Одиночество только придёт.
Осталась одна, это значит.
Любовь свой костёр не зажжёт.


Рецензии