Волшебный рай

ВОЛШЕБНЫЙ РАЙ ЕСТЬ НА ДОНУ ,
Я ПОКАЖУ МОЙ ДРУГ !
ВСТРЕЧАЯ РАДОСТНО ВЕСНУ ,
СПЕШИМ В ЦВЕТУЩИЙ ЛУГ !

КАК ПРЕЖДЕ РАДОСТНО ПОЁМ ,
В ДУЭТЕ СО СКВОРЦОМ !
ВДАЛИ МЫ СЛЫШИМ РВЁТСЯ ГРОМ ,
НА ДОН БЕЖИМ ВДВОЁМ !

ЛУНА СКЛОНИЛАСЬ НАД ВОДОЙ ,
ПЛЕСКАЛА НАМ В НОЧИ !
И НА ДУШЕ ЦАРИТ ПОКОЙ ,
ХОТЬ СМЕЙСЯ ,ХОТЬ КРИЧИ !

УЕДИНИЛАСЬ ТИШИНА ,
ВРАЧУЕТ ДУШИ НАМ !
ВОЛНУЯСЬ ПЛЕЩЕТСЯ ВОЛНА ,
ПАРИТ ШАЛЬНОЙ ТУМАН !

ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ ПО УТРУ ,
ЯВИЛСЯ АНГЕЛ ВДРУГ !
Я ВИДЕЛА ЕГО !- НЕ ВРУ ,
ВСЁ ПОДТВЕРДИТ МОЙ ДРУГ !


Рецензии