Эпидемия

Нарисованные звёзды...
станут настоящими...,
лишь закроешь ты глаза...
и...отправишься в полёт...,
по спиральным лестницам...
шарики блестящие...
разноцветными огнями...
осветят твой путь...
Тёмной ткани занавес...
приподнимет Марс...,
красный воин сильный...
руку без меча...
дружески протянет...
и проводит в з`амок...
сказочной Венеры...,
ждущей Василька...
Молодые фрейлины...
в синих платьях шёлковых...
в реверансах склонятся...,
улыбнутся гостю...,
тихо-тихо музыка...
из волшебной флейты...
пригласит на танец...
и...закружит в вальсе...
Ты не бойся...,Василёк...,
это добрый мир...,
потому что создан был...
для тебя...,Малыш...
Выздоравливай...,отложим...
в сторону альбом...,
спрячь на время под подушку...
кисточки и краски...,
мы вернёмся к ним...
чуть позже...,
без болезни в теле...


Рецензии
Поэтически- сказочно!

Мэри Снегова   06.12.2016 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Лёля Васильева   06.12.2016 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.