Вопросы, вопросы...

Семь лет...Один Виток Спирали...
И Каждый нёс Свою Мечту...
А жили мы, иль умирали?
Творили Страх, иль Красоту?

Что положил в Копилку Жизни?
Наполнил чем ты Закрома?
Никто ведь не минует тризны...
А что за ней? Весна? Зима?

Семь лет...И Центры обновились...
Построен Следующий Виток...
К чему же мы семь лет стремились?
Пошло ведь Семечко в Росток.

Сорняк иль Злак растили Миру?
Что нам семь лет придётся жать?
Молились Богу иль кумиру?
Несли всем грязь иль Благодать?

Не Честь нам мудрствовать лукаво
И оправдания искать...
Каким Путём шли? Левым? Правым?
Что Роду мы смогли отдать?

Пусть отрицательных примеров
Мы видим множество вокруг.
Искал-ли ты Источник Веры
В Себе, читающий мой Друг?


Рецензии