Виновата

Проклинаю день встречи с тобой,
Ты женат, и я виновата,
Мне казалось, ты был Судьбой,
А теперь смотрю воровато.

У неё я тебя крала,
В те минуты была счастливой,
И я тотчас сходила с ума,
А должна была быть брезгливой.

Так нельзя, говорила себе,
Но увидев тебя, забывалась,
Как в тумане, я в сказочном сне,
Но в реальности я металась.

Раздавила меня любовь,
Ты порочен, и это бесспорно,
И с тобой закипает кровь,
Затащил в треугольник проворно.

Дай мне воздуха и не держи,
Не хочу быть на Её месте,
Лучше ты супругу свяжи,
И любя,ты вспомни о чести.

А себе я хочу покой,
Не терзаться в любовных страданиях,
Пусть, сначала хоть волком вой,
Вот такие мои ожидания.

Я хочу тебя не любить,
Я хочу быть честна с собою,
Я хочу с сердцем в мире жить,
Одиноко хоть будет порою...


Рецензии