Я надеюсь, я верю и жду

Я надеюсь, я верю и жду.
Что сойдутся вновь наши пути.
Обрету, и дорогу найду.
А сейчас лишь шепчу: Защити.

Защити тебя жизнь от тревог.
Огради от напастей и бед.
Я во всём слишком мало помог.
Оттого мне прощения нет.

Каждый миг и минуту молюсь.
Чтобы светом хоть как-то помочь.
Я тебя потерять так боюсь.
Это будет страшнее, чем ночь.

Обрести бы тебя, и понять.
Отобрать у тревог и обид.
Не могу сам себя я принять.
От того слишком сердце болит.

Говорю себе: Ну, и дурак.
И пытаюсь понять смысл слов.
Только всё не выходит никак.
Не приходит моя вновь любовь.

Но я знаю, ты всё же придёшь.
Прорастёшь, как под снегом трава.
Вновь ко мне здесь дороги найдёшь.
И скажу я: Была жизнь права.


Рецензии
Грустно, но все же, вы оставляете надежду...

Александра Горностаева   05.12.2016 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра!

Мэри Снегова   05.12.2016 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.