Неравный бой

Неравных мыслей бой
Тоску за партой скрой
                учитель
И тянутся часы
Поможешь только ты
                родитель
Дитя свое унять
К учебе прививать
                однажды
И через много лет
Поклонится в ответ
                дважды
Над гордостью побед
Студенту сей просвет
                вернется
И светом озарит
За все благодарит
                дождется
И мир в душе настал
Студент добрее стал
                придется
С тетрадью на столе
Он пересмотрит те
                ошибки
Изменит все вокруг
Весь мир встречает их
                улыбки.


Рецензии