Казаки

ВЕТЕР ,ВЕТЕР ,ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР ,
ЛЕТИ В ХУТОР ПЛЕШАКИ ,
СНЕСИ ВЕСТЬ В МОЮ СТОРОНУШКУ
- О МОЕЙ СМЕРТИ ..
КУЧЕРЯВАЯ МОЯ ГОЛОВУШКА ,
РАЗВИВАЙСЯ ,ДА НА ВЕТРУ ,
РАСЧЕШИ МОИ ТЫ ВОЛОСЫ .
- СКОРО Я УМРУ ,УМРУ ..
ПОЛЕТИ В МОЮ СТОРОНКУ
,СНЕСИ МАТЕРИ ПОКЛОН .
ДА ,СКАЖИ МОЕЙ ТЫ МАТУШКЕ ,
ЧТО ПОГИБ ГЕРОЙСКИ ОН !
ЧТОБ ЖЕНА МОЯ РОДИМАЯ ,
НЕ ТУЖИЛА БЕЗ МЕНЯ ..
СЛОЖИЛ ГОЛОВУ ЗА ПРАВДУ ,
,ПУСТЬ ПОМЯНЕТ КАЗАКА !
МОИ ДЕТИ ДА ПОВЗРОСЛЕЛИ ,
МОЙ СЫНОК СИДИТ В СЕДЛЕ .
МОИ ВОЛОСЫ ДА ПОСЕДЕЛИ,
 - ПРЕДАДУТ СКОРО ЗЕМЛЕ .
УМИРАЮ Я ЗА ПРАВДУ !
ГЕРОЕМ Я ОТ ВАС УЙДУ
ЗА РОДИМУЮ СТОРОНКУ ,
ГОЛОВУ СВОЮ СЛОЖУ .
ПРОЩАЙ ВЁШЕНСКАЯ СТАНИЦА !
ПРОЩАЙ ХУТОР ПЛЕШАКИ !
ПРОЩАЙТЕ БРАТЦЫ МОИ ДРУГИ !
ПРОЩАЙ ДОНСКИЕ КАЗАКИ !


Рецензии