Триста тысяч евро

Триста тысяч евро обещают Бельгии,
Чтоб они приехали, показали класс.
А наши футболисты тоже бы побегали
И может быть, потом обрадовали нас.

Разбрасываем денежки налево и направо,
А говорят, что кризис по стране прошёл.
Ничто ведь не поможет футболистам бравым,
Не видеть как ушей своих скоростной футбол.

Крохотная Бельгия поучит исполинов
Как бегать, подавать и забивать мячи?
Но ожидать побед было бы наивно.
Нет такой команды, хоть смейся, хоть кричи.

Конечно же, кричат фанаты на трибунах,
Мёрзнут, мокнут, верят в хороший результат.
Идут спортсмены с матча уставшие, угрюмые,
Опять  победа мимо... Так кто же виноват?

Не стОит ожидать в футболе нам сюрпризов,
Какой бы умный тренер в команду не пришёл.

"Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо!"

(эта сумма выплачивается каждому члену команды)
 


Рецензии
Обидно, когда играют не за Державу, а за «бабло»…

Кованов Александр Николаевич   08.05.2017 18:27     Заявить о нарушении
Чтобы смотреть наш футбол, нужны крепкие нервы, коих у меня явно недостаточно.
С наступающим праздником Победы!

Галина Коротких 2   08.05.2017 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.