Состояние

Бег и бегство бесконечны,
Снег летит и неба вечность
С ветром пьяным и метелью
И тебе - брести как тенью

По дороге, что тропинка,
Вдоль домов, не серединкой,
К перекрёсткам, светофорам,
В утро каменных заборов

В утро недоспАнных пор
В снег и тяжесть,
В красный двор


Рецензии