Разговор с Мамой...

Если горе затмит небеса
И покатится тихо слеза
Помни мой дорогой
Я навеки с тобой
Помолись обо мне  родной.

Сын я сверху смотрю
И улыбку дарю
 Моя помощь
Навечно с  тобой
Только ты оглянись
Помолчи, помолись
Долетит до меня голос  твой

Жизнь прошла горяча
Отгорела  свеча
 Час настал. И...
Открыл новый путь
Но всегда я с тобой
Мой сыночек родной
Я лечу на тебя   взглянуть

И молитва твоя
В моем сердце горя
Окрыляет,  спасает меня
Ты прости  что ушла
Завершились дела
Мгновенье  земного дня

Ты прости меня мам
Я здесь -ты  уже там
Невозможно нам встретиться вновь
Но надежда моя и молитва твоя
 Во  Спасение нам и  Любовь

Прошу Господа я пусть помилует тя
Будет милостив  и ко мне
Мы продолжим наш путь
Ты меня не забудь
Вечной памяти в вечном сне...


Рецензии
Молодец, Константин! Видно, что слова песни (а это песня) из глубины души.
Нозик Михаил

Будет время, посмотри и мой стих Маме на моей странице

http://www.stihi.ru/avtor/milen55

Успехов в творчестве!

Михаил Нозик   19.04.2017 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил. Обязательно посмотрю.

Константин Поторока   26.04.2017 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.