отлюбившему..

Ты никого не любишь.
Ты-соль на безлунных снах.
Я забираю губы
И теплое слово в губах.

Вон,у тебя безразличия
Целый седой океан!
Что же,прощай!отлично!
Иди по его волнам,

Застывшим в последнем волненье...
Таких отлюбивших-тьма!
..Маленькое стихотворенье-
Это - не я сама.


Рецензии