Белый снег завалил черноту

Белый снег завалил черноту
Грязной в рытвинах чёрной дороги,
И в душе оголил мне мечту,
Белоснежной молитвой тревоги.

И не мил белый свет без тебя,
Чёрной краской мне сердце облито,
Чёрной болью страдаю любя,
От того, что тобой позабыта.


Рецензии