Черным-черна моя душа

Черным-черна моя душа,
Где жизни белой свет.
Любви не видно ни шиша,
Простыл любови след.

В окне лишь блики черноты,
Как уголёк, черны.
И лишь смеются с высоты
Глаза седой луны.


Рецензии