Бери от жизни всё

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ ..

ПО КАПЛЕ ПЕЙ ЛЮБОВЬ !

НЕКТАР НЕ РАСПЛЕСКАЙ .

КУВШИН ДУШИ РАСПЁРЛО .

И ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПИТЬ

СУДЬБЕ НЕ ПРЕКОСЛОВЬ..

НАПЕЙСЯ ДО ПЬЯНА ..

ПУСТЬ ПЕРЕХВАТИТ ГОРЛО ..

И ЖАЖДУ УТОЛИВ .

УСЛЫШИШЬ ПЕРЕЗВОН ..

ЗЕМНЫХ КОЛОКОЛОВ

В ТВОЕЙ КАЗАЧЬЕЙ ПЕСНЕ ..

И ОТЗОВЁТСЯ ИМ ВОЛНОЮ

        ТИХИЙ ДОН !!

И СОЛНЦЕ ЗАПОЁТ .

КОГДА ПОЁМ МЫ ВМЕСТЕ !


Рецензии