Высоцкий жив владимир зажигает 331-8 Спасите наш

     СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ

Упрямо я стремлюсь ко дну:…114-2


ОБЛЕГЧИВ ДУШУ в глубине –               
Решил податься я на СУШУ,               
В дерьме я был как на коне –               
Я от дерьма очистил душу.               

МЕНЯ СОМНЕНЬЯ – ЧЁРТ ВОЗЬМИ –         
ДАВНО БУРАВАМИ СВЕРЛИЛИ:               
Что, твари, СДЕЛАЛИ С ЛЮДЬМИ?         
ЗАЧЕМ нацистов наплодили?               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии