По белому снегу

По белому снегу, по белому полю,
По белой позёмке на тройке коней
Гнедых, черногривых я мчуся по воле
К любимой невесте, невесте своей.

Пусть падает снегом пуховая пряжа
На зимней фате, что везу я с собой.
На белой дороге следов нету даже.
Ты выбежишь, скажешь: "Люблю, дорогой!"


Рецензии