Что-то на носу

Извольте чудеса случаться.
Мы ждали вас давно, не один год.
Чтоб все сошлось, необходимо звездам обвенчаться.
Уже сошлось. Ну, а теперь и твой черед.

Кружат и вьются над домами
Снежинки - вестники зимы.
По снегу детей везут сани.
Дороги ровны и прямы.

Влекут орнаменты мороза.
Чаруют блики на домах.
И под окном замершая береза
Прячет свои тайны в потьмах.

Зима имеет превосходство.
Кто ждал, дождался. Ну и вот!
Между собою не имея сходства
Елка блестит. Уж новый год.

Декабрь - месяц волшебства.
Действуй, желай и не проспи!
Для этого есть все средства.
Все просто. Чудо полюби.


Рецензии