Не хочу

Я уеду, не простившись,
Оборву на полуфразе.
Не хочу остановиться
На такой опасной фазе.
Я уеду ранним утром,
Не собрав пожитки даже.
Тот, кто с прошлым распрощался,
Не нуждается в поклаже.
Будет снег идти, кружиться
И слепить глаза, мерцая.
Пусть следов моих дорогу
Он скорее заметает.
Я не оглянусь, я знаю.
Пусть зовут, пусть проклинают.
Тот, кто с прошлым распрощался,
Для него недосягаем.


Рецензии