Зимний вечер

Тихий вечер за окном,
Застынет неподвижно,
Белой краской все кругом,
Украсит словно в книжке,
Зимы перина пелена,
Заворожит неслышно,
На мягких перьях до темна,
Дождемся мы затишья,
Молчанья словом не нарушим,
Чтоб клясть судьбу твою, мою,
Лишь молча, зубы стиснув, душим
Любовь - вечернюю змею.


Рецензии