уметь вкЛ

Уметь включить и отразиться в ней
Вот так
Вот Высшая премудрость
По образу то Женщина – Она подобна кошке
И в разных ипостасях и кошка
И Она
Бывают кстати
у глупых
судьба одна и придурь одинакова
и в этом дураки и дуры схожи…
а женщина и кошка мудры всегда
ведь МИР – Игра с названьем “ играем в мышки – кошки…”
- ИГРА с Богом, похоже, в общем,… с Богом общим!?

©странник 51216 утро 1048


Рецензии