За что я люблю Латвию

Я Латвию люблю
За песни Паулса,
За Вию Артмане,
За терпеливый и выносливый народ,
За красоту,за Юрмалу,за солнце,
Что с нашею надеждою встает.
Надеждой видеть Латвию цветущей
И счастливою страной,
Где правит справедливость,
Где нет невидимых,надуманных врагов,
Где слышен детский смех,
Где мир,достаток,
Где цену обретает труд.


Рецензии