Рассказ обывателя -5

П о д и т о ж и м
******************
А что же бывший? что с ним стало?
Страдал? Иль злобу затаил?
Не угадали. Он устало
в стакане  истину  ловил.

Испив проперченной  сивухи
и правды не  найдя на дне
Смотрел растерянно как  мухи
делили  крошки на столе.

И пустота, ж е л а н и й   в я л с т ь
в маразм бездельника  слилось
К себе бессмысленная  жалость
слезою пьяной  пролилось.

Вот так  дитя  и сын  п р и р о д ы
хлебнув свобод пустых  зелья
Стал  новый  бомж, огрызок  моды,
м и к р о б о м   в   ч р е в е   б ы т и я.

И я   кричу  в глаза  пъянчугам:
В  л ю б в и   ищите  свое "Я"
Детей  растите, а супругам
д а р и т е   р а д о с т ь   б ы т и я!!!

P|S


Рецензии