я умею читать!

Как приятно вам сказать:
Я умею вслух читать!
Я из букв сложу слова,
Например - РАСТЕТ ТРАВА,
Или вот еще какое,
Яркое и впрямь, такое:
СОЛНЦЕ, СОЛНЫШКО, РАССВЕТ,
МАМА, ДОМ НАШ и ПРИВЕТ! ...
Я до этого читала,
Лишь картинки узнавала,
А теперь люблю читать,
Просто буквы составлять.

декабрь 2016


Рецензии