***

...сколько крови и слёз пролИто...океаны...озёра...реки...всё плохое,что было - забыто...заколочено навеки...замуровано в склепах старинных...голос правды уже не нужен...и мучения невинных,утонули в кровавых лужах...а расстрелянные в затылок?..неприкаянно бродят их тени... ...с упоением обмылок,упивается ересью хрени... ...вы,убогие,что творите?...вы с ума сошли,человеки?..хоть немного глаза протрите...рукотворные,б.ядь,калеки...


Рецензии