Не было тебя

Не было тебя….не было тебя!
Только две свечи за миг сгорели
У покрытой снежностью постели-
Воском капая, друг друга торопя…

-Вот и все, что было ночью той!
А с тобой мы даже не знакомы.
Ты- свет фар, холодный и бездомный,
Мчащийся по мокрой мостовой.


Рецензии