Вместе

В месте где месяц со звёздочкой
Тихо нам ночь сторожит,
Мы с тобой вместе Серёжечка
Там кувыркались во ржи.

Ну, а потом в быстрой реченьке,
Нас убаюкивал плот.
Бьётся по нежным сердеченьком
Нашей любви сладкий плод.


Рецензии