Поздно пришла...

Поздно пришла…

И опять, холода к нам вернулись
А в душе, вновь метель замела
Мы, как будто, назад оглянулись
От чего, потеплела душа…

Это оттепель, но не веселье
От чего же, так сердце болит
Для чего она звонкой капелью
Об ушедшей любви говорит…

Ненадолго, всего на мгновение
Почернел во дворе белый снег
Это оттепель, но не веселье
А под снегом потерянный след

Снег подтаял, и след с ним растаял
Ничего нам с тобой не найти…
Ничего нам с тобой не оставил
От горячей и нежной любви…

И опять, холода к нам вернулись
А в душе, вновь метель замела
И зачем мы назад оглянулись
Ведь там нет ничего - пустота…

Пустоту, заполняют метели
Свирепеет и злится зима…
Если б раньше, мы может, успели
Эта оттепель поздно пришла…
Павел.Марков.05.12.2016г.Чита


Рецензии