Гуляла нынче

Гуляла нынче спозаранку
Где средь камней тёк чистый ключ.
И от роскошного я замка
Вдруг обронила в воду ключ.

И вот от страха я немею,
Мне не открыть теперь замка.
И кто из вод ключа сумеет,
Достанет ключ мне чья рука?


Рецензии