Письмо в прошлое

Иногда я пишу короткие письма, чтобы сжечь…
Мне становится легче, сказав тебе столько правды.
Эти месяцы могут долгой рекою течь,
Но пора признать, что мы оба были не правы…

Можно тихо с бумагой поговорить.
Рассказать, что я чувствую в новом месте.
Город  на Неве меня научил мечтать.
И бежать. Я уже не стою на месте.

А в последнем письме я решила тебя отпустить.
Ты прости меня. В гордости искреннее каюсь.
Нужно переболеть, разорвать или просто простить.
Я тебе признаюсь, что я снова любить пытаюсь.

Я тебе признаюсь, я нашла вдохновенье в закатах.
Или в быстрых минутах, пока разводили мосты…
Признаю, что тебя я любила когда-то.
Признаюсь, что теперь в моей жизни не ты.

Много нового... Образ, прическа и мысли…
Рядом люди. Они заставляют жить.
Я другая. Наверное, стала сильнее.
А письмо, как и прежде сожгу… Чтобы не ворошить…


Рецензии