Не суди меня, дочка

Не суди меня ты, дочка,
Не дано тебе понять,
Как длинна бывает ночка,
Как жестка моя кровать,
Одеяло ледяное
И подушка холодна,
Если милый не со мною,
Если снова сплю одна.

Давит тишина дневная,
Темнота в ночи звенит.
- Как люблю тебя, родная! -
Мне никто не говорит.
Где же тот один, желанный,
Что подставит мне плечо
И при встречах-расставаньях
Поцелует горячо.

Не суди меня ты, дочка,
Повзрослеешь и поймёшь,
Как длинна бывает ночка,
Если ты напрасно ждёшь.


Рецензии