Порезаны руки

Порезаны руки о зеркальный мир,
Мнение поменялось в ту же минуту.
Бывает, что не так сладок пир,
Когда подвергаешься жесткому кнуту.

Все хорошо, настроение отличное,
Натягивается улыбка с большим трудом.
Не задавай вопросов, это уже личное,
Ведь в голове творится дурдом.


Рецензии