Вот и все?

Вот и все- закончена дорога.
Вот и все! Мне некуда идти!
Я стою у вечного порога.
Мне осталось только что войти.

Вот и все- теперь я буду дома-
Не скитаться больше по сердцам!
Все спокойно, тихо и знакомо
По случайно залетавшим снам…

Бабушка навстречу выйдет, кошка,
Прилетят качели в старый сад,
Ясный свет прольется из окошка
На мои усталые глаза…

Позади обиды и ошибки….
Позади холодные дожди…
Позади…Так вот она-улыбка!-
Есть еще дорога ПОЗАДИ!!!

Я иду НАЗАД-к дождям и грусти!
Я иду!! Мне есть куда спешить!!!
Пока есть еще в запасе чувства,
Надо постараться их прожить!!!


Рецензии