Натянув свой звонкий лук

Натянув свой звонкий лук,
Лань охотник подстрелил.
Лань упала в дикий лук,
Из последних ланьих сил
Подняла она глаза,
Взгляд острее был стрелы.
Дрогнула его рука,
Не дождётся он хвалы.


Рецензии