Зачехлили мечи

Зачехлили мечи,
Возвратились до хаты.
На столы всё мечи -
Дома нынче солдаты.

И не их то вина,
Что седее, чем луни,
Наливай-ка вина,
Ты хозяйка-колдунья.

Помидоры и лук
Подавай на закуску.
Мы зачехлили лук
И гуляем по-русски!


Рецензии