И где - то там...

И светит, где - то там моя звезда,
И где - то там, звучали мои песни,
Я знаю, это все не навсегда,
И знаю, что уже не быть нам вместе.

Я знаю все, что так хотел забыть,
Очистив память словно лист бумаги,
Я видел смерть, но я не видел жизнь,
И вот любовь вновь опускает флаги.

Я снова вспомнил, как ее любил,
Как забывал себя, смиряя гордость,
Но все прошло, рассеялось как дым,
И ничего, погасло мое солнце.

Я знаю, это все не навсегда,
Пройдут года и все следы сотрутся,
И где - то там, вновь вспыхнет вдруг звезда,
И песни новые из уст других польются.

Я знаю, это все не навсегда,
Я знаю это...
Знаю! Знаю! Знаю!..


Рецензии