Верю

Душа парит дыханьем жизни,
Постоянно вне и вроде бы со мной,
Когда с птицами в небесах играю,
Когда со звёзд смотрю на лик земной!

Зачастую нету силы притяженья,
Не чувствую совсем телес оков,
Настолько это всё формально,
Что сплю во сне, а в жизни не выхожу из снов!

С детства люблю и верю в сказки,
В них мудрость наших праотцов,
Конечно там всё в образах глубоких,
И они ни чем не отличаются от сегодняшних деньков!

Верю в добро и здравый смысл,
Верю в совесть и любовь,
Верю в жизнь без войн и глупого насилья,
Верю, что любой это поймёт когда время придёт!


Рецензии